Est il possible d’empêcher la publication d’une vidéo d’arnaque à la webcam sur le web ?

Je vais tâcher de répondre rapidement à cette question :

Techniquement : Non. (ce serait un mensonge de dire le contraire)

On ne peut pas empêcher la diffusion.

La vidéo est quelque part; sur une clefs usb, un disque dur, un compte cloud…

On ne peut pas empêcher sa diffusion PAR CONTRE on peut :

• Surveiller le web pour supprimer la vidéo immédiatement si elle est diffusée,
  • Minimiser les risques de diffusion aux proches et relations,
  • Faire en sorte de faire cesser les menaces en coupant les points de contact,
  • En agissant ainsi, les escrocs abandonnent et passent rapidement à d’autres victimes…

Retrouvez tous les liens utiles de mon site ici

Est il possible d’empêcher la publication d’une vidéo d’arnaque à la webcam sur le web ?
5 (100%) 1 vote
Guillaume  fondateur de :
2009 – http://www.mavieprivee.fr – eReputation et suppression de données2014 – http://www.arnaque-chantage-webcam.com – conseils et services aux victimes de chantage à la webcam.

2015 – Mailkaput : Robot de protection de boite email.

2015 – Scrutation : Outil de surveillance Internet spécialisé pour les victimes de chantage à la webcam

Auteur du livre: « La méthode complète pour sortir de la crise »