Dans certains cas, l'escroc n'hésite pas à contacter directement vos proches en diffusant la vidéo.

Vous devez vous protéger de cette menace, de façon à ce qu'on ne puisse pas entrer en relation avec vos proches.

La première chose à faire est donc de masquer sa liste d'amis. Faites-le, même si vous pensez que l'escroc y a déjà eu accès.

Il n'est jamais trop tard pour agir !

Comment faire ?

• Sur votre profil.
  • Cliquez sur "Amis"
  • Cliquez sur modifier ou l'icône style
  • Cliquez sur "Modifier les paramètres de confidentialité"
  • "Qui peut voir votre liste d’amis ?" Sélectionnez Moi uniquement
  • "Qui peut voir les personnes et listes que vous suivez ?" Sélectionnez Moi uniquement
  • "Qui peut voir vos abonnés sur votre journal ?" Sélectionnez Moi uniquement

Je vous aide en vidéo :

Cette vidéo est un extrait de ma formation complète sur la protection Facebook.

Vous pensez avoir besoin d'aide et vous voulez être accompagné ?

Rendez-vous sur :

https://www.arnaque-chantage-webcam.com/mon-compte-facebook-securise