Je vais tâcher de répondre rapidement à cette question :

Techniquement : Non. (ce serait un mensonge de dire le contraire)

On ne peut pas empêcher la diffusion.

La vidéo est quelque part; sur une clefs usb, un disque dur, un compte cloud...

On ne peut pas empêcher sa diffusion PAR CONTRE on peut :

• Surveiller le web pour supprimer la vidéo immédiatement si elle est diffusée,
  • Minimiser les risques de diffusion aux proches et relations,
  • Faire en sorte de faire cesser les menaces en coupant les points de contact,
  • En agissant ainsi, les escrocs abandonnent et passent rapidement à d'autres victimes...

Retrouvez tous les liens utiles de mon site ici